Уж вечер...

Сергей Кузнецов 32
Уж вечер, в сумерках огни...
Брожу один средь чёрных линий;
Здесь только статуи, они
Заросший парк заполонили....

Есть время думать и страдать
Вдали от игр и искушений;
Луна, как белая печать,
На негативе отражений.

04.05.2023