Сияет солнце за окошками...

Николай Иванович Козлов
Сияет солнце за окошками:
Весна пришла!
И, не стесняясь,
Коты гоняются за кошками,
В любви доступно объясняясь!

Весна прекрасна чудесами!
Преодолев земные силы,
Я полечу под небесами
Купаться в луже теплой сини.

А что б ты там, внизу, не плакала,
От аппетитных тучек-бочек
Я отломаю самый лакомый
И подарю тебе кусочек!