Он и она

Альтарис
Как много в браке были лет,
И каждый уже думал о своем,
Однажды в счастье взяв билет,
Жить начали они вдвоем.

Шли годы, чувства ль охладели?
Семейный быт их поглотил?
Они друг другу надоели?
Или любви очаг остыл?

Уж больше он с работы не спешил,
Порою, даже горе заливал,
И комплименты ей не говорил,
О том, как ее сильно уважал.

Забыл о нежности, объятьях,
Забыл, как было с ней вдвоем,
Не замечал на ней он новых платьев,
И не болтал как раньше, ни о чем.

Она, давно не слыша комплиментов,
Все на обыденность и быт греша,
Не вспоминая ярких всех моментов,
С работы так же шла все время не спеша.

Готов обед, в квартире чисто,
Полы намыты… как всегда,
Лишь на душе все так же неказисто,
Вот так и пролетали их года.

Однажды на нее взглянул украдкой,
Он вспомнил, как же хороша,
Как с ней всегда им было сладко,
Что на двоих у них одна душа.

К ней подошел, к груди своей прижал,
Сказал: «Люблю как сильно я еще»,
Он больше никогда ее не отпускал,
И рядом было их всегда плечо.

Она цвела, для счастья много ль надо?
Укладка, платье, им подаренный парфюм,
А на губах для поцелуев алая помада,
Его отглажен был теперь всегда костюм.

На кухне так же пахнет очень вкусно,
Но вместе создают они теперь уют,
А в доме не бывает больше пусто,
Они друг друга сердцем всегда ждут.