Перехожу на теневую сторону...

Елена Иланская
Перехожу на теневую сторону,
Там пусто и прохладно,  как в кино, 
Я только зритель,  безучастней ворона,
Что смотрит иногда в мое окно..

Мир изменился,  весь -сплошные странности,
Два года без тебя,  ну как принять...
Воспоминаний слабый отсвет радости,
А дальше - тишь,  как говорится,  гладь
..

Весь горизонт в тумане невесомости
Уходит в упакованный формат,
На пустоте прилечь в пределах скромности
И засмотреться в прошлое - назад .
..
Там было все- от нежности до ужаса,
Надежды,  книги, к празднику- цветы,
И в танце мы,  и зал банкетный кружится,
Но тает свет,  и исчезаешь ты...