Дар божий

Петранка Тодорова
Для взаимопонимания не требуется старание.
Сердечки так устроенны, струны настроены.
Музыка звучит в души, душевный мир в тиши!
День начинается, сродные души встречаются!
Чувствуется гармонии космической симфонии.
Вечер наступает, души блаженство ощущают.
Ночью в снах встречают вновь мир и любовь!
Дар Божий благодатный и взаимно приятный.