а вот трава...

Рассказ
спроси меня спроси о самом
важном спроси о том где
запад где восток спроси о
том спроси о том
и как я долго пел про жизнь
и смерти нет и смерти нет
и боги смотрят за каждым
нашим шагом смотри ответ
смотри ответ он прост он прост
как небосклон как солнца круг
и как вода цвета ты видишь
разные цвета вот жёлтый цвет
вот синий цвет а вот зелёный
а вот цветок а вот вода
а вот трава...