Когда ты честен сам с собой!

Третьяков Александр
Когда ты честен сам с собой
Тебе доступен твой покой,
И умиление души
Нам открывается в тиши.
Забвенье, счастье, милый друг
Утраты боль заменят вдруг,
Словно прописано судьбой
Оберегать
                так свой
                покой**)))