Просто всё в безвозвратности быть...

Ирина Фицева
Просто всё в безвозвратности быть,
Просто всё в безветрии смежности,
Дай меня для неважности жить,
Дай меня не быть конечностью...

Смерть причина всех наград.
Жизнь буквальна в своей словесности.
Будешь в жизни ты только раб...
В смерти есть любовь к бесконечности...

Для абсурдности нужен факт,
Для реальности - вера в преданность.
Для прозрения выдумай шаг,
Переход без ума к человечности...