На последние события

Павел Жарков Млм
Never Again! А не слишком ли поздно?
Попраны новые "красные линии",
Вновь обзывают нас "русскими свиньями",
И, очевидно, всё это серьёзно.

Never Again! А фашисты вернулись,
Чтобы отнять наше право быть русским,
Чтоб отобрать у народов свободу
И безнаказанно грабить народы.

Never Again! Вновь земля наша стонет,
Голову вновь поднимают фашисты. Но
Тот, кто всё начал, сидит в Вашингтоне,
Новую пакость готовит неистово...

Never Again! А не слишком ли поздно?
Нет! Отстоим мы Отчизну родную,
Светят из прошлого красные звёзды,
Кара фашистов теперь не минует!