Не воскрешай своих

Эван Вульф
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Не воскрешай своих
Не возбраняй меня
Не отрешай от них
Не убивай любя
От тех кто умирал
От тех кто воспевал
От тех кто не просил
От тех кто восхвалял
От праведной судьбы
От немощных забот
От тех кто на двоих
Одну лишь жизнь живёт
От смерти на крестах
От тех кем правит страх
От тех кто вопрошал
От тех кто умолял
Но только не проси
Пока есть горстка сил
Своих не хоронить
Своих не убивать
Кто набело с холста
Кто  не готов и сам
Кому как кровь роса
И кто в могиле сам
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
5 мая 2023 года