Только мой

Светлана Текутьева
Значимо   молодым   быть,
Ничто не может их остановить.
Разводят  любимого с женой,
Твердя:  станет  только  мой.

Раз господь любовь подарил,
То  непременно  её  освятил,
С благой целью в души вложил,
Ушёл к любимой – не согрешил.

А кто-то робеет  тревожить покой,
Даже  если  он  чей-то  чужой.
Внушает: год помаешься, может три,
Чувства  в  себе  пока  побори.

Сиди тихонько строчки пиши,
Куда   торопиться,  не  спеши.
Любовью душу свою согревай,
Только на благость небес уповай.

Подсказка, возможно, где-то близка,
Может   заходят   издалека?!
И только мой - остаётся мечтой.