Становка

Василис Лемин
И ничего не остаётся,
Коли одно,
Всё происходит, помните, не исчезает

Всеобщая должность "любитель"
Серийно планету возводит велико
Чем глубже шаги,
Тем ярче сюжеты
Какая же отрада стать поэтом