Питер

Артем Волчков

Где то звезды в небе
Я тобой болею
Нервы на пределе
Уже две недели


Стало все обычно
В скобках так эпично
В мыслях не прилично
Томно не привычно

п
Из ниоткуда в никуда
И рельсы не сойдутся. Поезда...
Так тихо уезжают по ночам
От холода мурашки по плечам
Открытка на которой фонари
Проспекты и мосты здесь для любви
А в термосе заварен крепкий чай
До новых встреч и не скучай


Мосты разведены давно
В 3 ночи здесь уже светло
Глинтвейн и  лёгкое пальто
Согреют душу , так тепло


Балтийский воздух, свежий бриз
Он утолит любой каприз
Наполнит изнутри тебя
Лаская волнами, маня

п
Из ниоткуда в никуда
И рельсы не сойдутся. Поезда...
Так тихо уезжают по ночам
От холода мурашки по плечам
Открытка на которой фонари
Проспекты и мосты здесь для любви
А в термосе заварен крепкий чай
До новых встреч и не скучай