Усталость

Женя Паратропов
Вечер вьючит сон.
Перепадом токи,
Слабо держит сроки
Квантовый фотон.

Заполняя холл
Световая талость,
Освежив усталость,
Топит ветхий дом.

Тишина, как звон, -
Вакуумное "пусто",
Притупляет чувство
Регрессивный фон.

Обнуляя тон,
Засыпают люди,
Заливая будни
Звездным молоком.