То время

Людмила Серегина -Розова
Есть повод хороший и случай
Сегодня, друзья, помечтать.
Как в детстве на травке разуться
И даже на ней полежать.

Как раньше испытывать радость
От солнца, грибного дождя.
И слова такого, как старость,
Не знать, как не знает дитя.

И нас удивляли рассветы,
И звали в поход облака.
Мы были мечтами согреты
В прохладной тени ручейка.

Нельзя называть беззаботным
То время, что вспомнилось мне,
Но я вспоминаю охотно -
Мы счастливы были вполне.