Великих Истин торжество...

Злата Истина
Весна душистым ароматом,
И груша цветом под окном,
Вот так хочу - чтоб Райским садом,
Здесь Мать-Земля, мой милый Дом!

И возродилась Человечность,
Единство стало нам реально!
И в дне Сегодняшнем Есть Вечность,
ВСЁ Божий Дар и гениально!

И вместе с мыслями об этом,
Вся серость Землю покидает,
И испаряясь, Солнце Светом,
И первоцветом расцветает…

Сознанье ясное и взор,
Лучится искренней Любовью,
Сам по себе остынет Спор,
МЫ ВСЕ Едины Божьей кровью…

И Сила Наша с Добротою,
Преобразуют Жизни Лад!
Мы очищаемся Душою,
С открытием Духовных врат…

И так Сердечно и легко,
И небо звездами сияет,
И в Мире нашем прибывает,
Великих истин Торжество….