Тепло

Лидия Семенова 3
Когда-то вечер у реки   
Собрал нас на пригорке.      
Летали с треском угольки.   
Шулюм кипел в ведёрке. 

И ароматную еду
Я смачно уплетала.
Вкуснее ничего, чем ту,
Я в жизни не едала…   

Забыть такое не дано.   
Со мною и поныне
Реки не быстрой полотно.
Мне так тепло с родными.

И, если помню, – легче жить.
Тот вкус еды горячей
Дымком протягивает нить
Для счастья и удачи.