Тишина, тишина

Людмила Ярёменко
С наступающим праздником.

С Днём Победы!

ЛГ

ТИШИНА, тишина ох какая же ты,
КТО НАРУШИТ ЕЁ, кто же первый,
Слышу, ПУЛЯ СВИСТИТ, прямо в сердце летит,
ДРУГ, ЛОЖИСЬ, ведь она за тобою.

Тишина, ТИШИНА, больше нету ее,
ГРОХОТ, шум и стрельба, чьи-то крики,
Тот, КТО РЯДОМ со мной шел всего полчаса,
НЕТ ЕГО, его пуля сразила.

ТИШИНА, тишина разбуди ты его,
МАТЬ ВЕДЬ ЖДЁТ у окошка солдата,
КАК СКАЗАТЬ ей о том, что уж нету тебя,
Я не знаю, не знаю, НЕ ЗНАЮ.

Тишина, ТИШИНА ты прекрасна, о да,
И ПОБЕДА пришла после боя,
Сколько РАДОСТИ в ней знает каждый теперь,
Весь народ дал нам эту НАГРАДУ.

ТИШИНА, тишина ох как ты нам нужна,
Но сегодня тебя МЫ НАРУШИМ,
ДЕНЬ ПОБЕДЫ пришел и пришел навсегда,
Он для всех был такой ДОЛГОЖДАННЫЙ!


Со слов моего дедушки Вани.