Любимому другу

Вия Баянова
Благословения тебе желаю,
И Божьей мудрости в пути.
Тебя душой оберегаю,
Желаю в Боге лишь расти.

Пусть радость будет непрестанно,
Молитвой сердце говорит.
Свою любовь шлю постоянно -
Пускай она тебя хранит.

Любимый друг! И в этом радость,
Ещё и счастье нахожу.
С тобою встреча будто сладость,
Я все мгновенья сохраню.

Для сердца мир тепло встречает,
Отец Господь тебя ведёт,
И ясно цель Он намечает.
Душа ликует и поёт.

Тебе желаю вдохновенья,
Решенье быстрое задач.
От жизни просто наслажденья,
Добра, любви с лихвой отдач.

...

Добрые люди!
Чудесного Вам пробуждения по утрам,
Отличного настроения на весь день!
Благословения.