Поезд. задача

Ольга Кузнецова 27
Едет поезд чинно-чинно -
Потому что очень длинный
И везет вагонов сто,
А в них разного всего:

Один вагон с игрушками,
Два с мягкими подушками,
Три с яркими мячами,
Четыре с калачами,

Пять с пряниками мятными,
Шесть с книгами занятными,
Семь вагонов леденцов,
Восемь полные сыров,

В девяти лежат конфеты,
В десяти едут галеты,
А в других вагонах дети -
Едет поезд по планете.

А в конце такой вопрос:
Сколько поезд детей вёз,
Если в каждом из вагонов
Их по 5 всех было ровно?