Я от твоих рук пьянею без вина

Тай Ночка
Я от твоих рук пьянею без вина.
Единственное что хочу шептать, когда ты меня обнимаешь
"Люблю тебя. Хочу тебя. "
И кусая твои губы, в порыве страсти, забирать тебя в свой сладкий плен,
и самой отдаваться тебе без остатка.