Нескладуха

Любовь Кожина
Я хотела тебя любить,
Ты хотел со мной переспать,
Я хотела тебя любить,
Ты хотел одного-в кровать!

Я хотела зарю встречать,
Секс упрямо ты предлагал,
Я хотела с тобою жить
И ухаживать, и ласкать

Я хотела тебя любить
Чтоб  одной-единственной стать
Я хотела с тобой идти
Я хотела тебя обнять.

Я хотела тебя обнять,
Чтоб как в песне душа к душе,
Ты опять предлагал кровать
"Мы же взрослые ,мол уже!"

"Ни к чему рассветы встречать,
ни к чему ,чтоб душа к душе"
Жаль ,что так у нас все с тобой
Нам не вместе,не по судьбе!