Текстили...

Скударнов Михаил Александрович
   Как-то..
   Под "градусом".
       _
   Еду.
   С работы..
   В ЭЛ.
   Склонило в сон.
   Перед.
   Текстильщиками.
       _
   Просыпаюсь.
   Голосовое объявление..
       _
   Следующая.
       _
   ТЕКСТИЛЬЩИКИ.
       _
     ОПЯТЬ!