О человеке...

Валерий Франковский
Пишу, когда вдохновение, духовное присутствие проявляет и рождает слова и текст, ощутимо просящиеся излиться, поделиться с возможным читателем...
Рождение слова и текста - это духовное явление, процесс... точно также и чтение, восприятие...
Эти чудесные, удивительные возможности, ставшие для нас привычными, обычными, - раскрывают невероятное таинство общения...
Нужно сказать, насколько важно и ценно непосредственное живое общение, можно назвать его энергообменом или энергопополнением, в зависимости от того, кто с кем сообщается...
А в целом, когда- то стало понятно, что все люди, все человечество представляют сообщающиеся между собой " сосуды", единое
ТЕЛО ЧЕЛОВЕКА, с ЕДИНОЙ ДУШОЙ, дышащей СВЯТЫМ ДУХОМ...