Не просто

Соколова Инесса
Проснулась в четыре, вставать ещё рано.
Пожалуй, ещё полежу.
Но стрелки бегут в этот час очень рьяно.
К чему? В мысли я ухожу.

Подумалось мне, как там нашим в окопах
и тем, кто с другой стороны. 
Фашизм победить есть большая забота,
но как все не просто, увы.