Новый Генеральный традицию сохранил!

Юрий Васильевич Мурашев
Генеральный директор Михаил Изюмов, и профсоюз,
Направили двух мадонн, поздравить меня с днём Победы:
Надежда Михайловна и Настя, поздравили, подарок принесли,
И дух мой ветеранский, стариковский укрепили!

В пакете, с эмблемой НПОА, лежали:
Бутылочка коньяка, баночка цикория, баночка лимона,
Печенье, из птичьего молока, конфеты,
И жизнерадостное настроение праздника!

Сфотографировались вместе мы,
От моего угощения, они отказались,
Сказали: «Времени нет, ждут другие ветераны»,
Быстро оделись, и умчались.

Спасибо фирме, Генеральному, и профсоюзу,
Что не забываете нас – стариков,
А мы, не забываем нашу родную фирму,
За честь её, каждый бороться готов!

Желаем фирме - подъёма и развития,
Михаилу Изюмову - престиж фирмы поднимать,
Трудовому коллективу – благоденствия и благополучия,
Зарплату – всем побольше получать!
5.05.2023 года.