Всё случится

Лидия Гордеева 2
Лишь ты чувствуешь  душу мою
И видишь израненное  сердце.
Обними стихами издали, я жду,
Лишь тебе открыта сердца дверца!

Нежностью слов успокой боль там,
Приласкай, как только ты умеешь,
Скажи: я с тобой и никому не отдам!
Напиши красивые стихи, ты можешь.

В ответ я нежность свою   подарю
И от бед всегда молитвой  укрою,
Скажу: - не уходи, ты нужен мне…
И всё случится  наяву, не во сне.

Я постелю тебе постель на облаках
И мы вместе в мечтах летать будем.
Только надо побороть в сердцах страх
И уснувшие чувства любви мы разбудим.