поздравление невесте от подруги

Оксана Карцева Рыбкина
(заказ)
Небеса плывут в пастельной гамме,
Разливаясь в зелени листвы,
Этот день отпраздновать с друзьями –
Я примчалась прямо из Москвы!

В этот миг цветы и пожеланья
Молодым сполна преподнесут.
Я же вас хочу в воспоминанья,
Погрузить на несколько минут.

Это то, что нас давно связало,
Где пути навек переплелись:
От станицы прямо до вокзала –
Ниточка, протянутая в жизнь.

Вспоминая детские забавы
Помню, как встречались «на углу»,
И играли с Ваней в «переправу»,
Плавая втроем через Лабу

Вспышками - флешбеки дней счастливых,
Вижу я в своих беспечных снах:
Вот мы вновь цепляемся за иву,
И висим подолгу на ветвях.

Вижу старый двухколесный велик
Еду и педалями кручу.
А потом во сне я нашу Эльку
Будто ездить заново  учу.

Пусть нас разделяли километры,
Наступала летняя пора –
Для меня ты делала концерты
Удивляла! – помню как вчера.

Что за время было золотое!
Полное открытий, куража..
Вспоминаю часто, и не скрою,
Хочется то время удержать.

Не забыть вовек мгновенья эти
Но в потоке времени скользя,
Понимаем – мы уже не дети,
Но зато  – отличные друзья

Как мы незаметно повзрослели
Но приходит все еще на ум:
Так и быть, подружка, в самом деле
Ты сегодня точно в роли Блум!

Ты роскошна в платье подвенечном
И достойна гимнов и поэм!
Пусть любовь вас греет бесконечно!
Береги мою подругу, Эм.

Мира вам желаю и достатка
О любви ей чаще говори…
Пусть всегда вам вместе будет сладко
А сегодня «горько!»…….. раз-два-три…..