родное было, но навсегда ушло..

Татьяна Яхина
Забыть содеянное,и вернуть былое,
то что своей рукой убил ты сгоряча,
отбываешь наказание за всё не стоя,
а на коленях-опустила так судьба..
Думал разом-убьёшь одним ударом
сердце огромное и её душу заодно,
предательство дано небом не даром-
со скоростью идёшь из-за него на дно..
Такого дна в жизни ты ещё не видел,
до него дойдя,ты всё сполна хлебнёшь,
будешь думать-за что тогда обидел
душу дающего,боль ей смертельную нанёс?!..
Ты победителем только себе казался-
наконец  стойкость её души сломил,
словами низкими,до нельзя,разбросался-
сам этим меч себе на шею опустил..
******
Все мысли об одном-как вернуть былое?
Рядом сейчас с тобой совсем не то-
грязное,мерзкое,до корней волос,чужое..
Родное было у тебя,но навсегда ушло...