Я как лист -Н. Жуков Л. Кичигина Хит

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА.
______________________________

http://stihi.ru/2023/05/05/1168

Я как лист...

Людмила Кичигина

   ************LK

  Незаметно осень наступила
  Горько плачут вялые цветы
  Ты меня наверно ..позабыла
  И любовь мою не помнишь Ты!

     Припев:

  Я - как лист осенний  улетаю
  Ветром тоже брошен  в холода
  Не вернуть былое Я то знаю
  Что моей не будешь никогда!


  Ты...весною  "осенью" бываешь
  И в дожди цветы и нежный взгляд
  Средь успеха ты не вспоминаешь
  Дней прошедших радостный наряд!

     Припев:

  Я  - как лист осенний  улетаю
  Ветром тоже брошен  в холода
  Не вернуть былое Я то знаю
  Что моей не будешь никогда!


  Подожду..ведь всякое бывает
  Юности вдруг вспомнишь аромат
  Не моя ты - сердце это знает
  Но зовет меня в весенний сад!

 
   Припев:

  Я -  как лист осенний  улетаю
  Ветром брошен тоже в холода
  Не вернуть былое Я то знаю
  Что моей не будешь никогда!