Долгожданный случай..

Алла Кожухина
Как же хочется быть
     Для тебя самой главной..
     Как же хочется жить,
     Без рывков,очень плавно...

     Знаю,в плавности есть
     Своя прелесть движенья...
     Это нежности смесь,
     С прекрасным мгновеньем...
   
      Как же хочется быть
     Для тебя" преткновеньем",
     Просто жить и любить,
     Без всяких сомнений...

     Как же хочется стать
     Для тебя самой лучшей...
    С тобой рядом дышать.....
    Я так жду этот случай...