Олегу Зайцеву в День варенья акростих

Валерий Сентюрин
Олегу с утра шестьдесят два,а эт много,
Легко ли груз таких вот лет тащить?
Ему,юмористу велением Бога,
Груз этот подъёмным вполне должен быть

Забористо,с искринкой всегда пишет,
А если вдохновенье снизойдёт -
Йскрится радугою разноцветной юмор
Цветет строфа Олега и поет
Ему желаем:-Так,брат, и держать
В сто годиков супер-шедевр создать