Всесожжение евреев

Павел Фельдман
Всесожжение евреев-холокост,
Для фашистов он стал  прост,
Чтобы  исчез последний жид-
Им нужны погромы,катастрофа,геноцид.

Гитлер развязал Вторую Мировую
И страшнейшие совершил  преступленья,
А СССР сделал   ошибку роковую,
Подписав с ним мюнхенское соглашение.

Ну, а евреев во всех грехах, как обычно, обвинили
И в низшую подрассу превратили,
Голову антисемитизм поднял
И евреев к уничтоженью призывал.

Но евреи, тысячелетий пройдя путь ,
Независимость своей стране завоевали,
Их с Моисеевой дороги не свернуть,
Государство Израиль они в борьбе образовали!