Счастье

Люба Овчинникова
Счастье таится в малом:
В первом зелёном листке,
В тёплом закате алом,
В каждом весеннем цветке.

Дождиком счастье льётся,
Только ладони подставь -
Капелька  улыбнётся,
Радугой солнечной став.

Смехом кружится счастье,
Детским, задорным, живым,
Страхи все в одночасье
В воздухе тают, как  дым.

Счастье гостит за стенкой,
Музыкой тихой звучит,
Бьётся подкожной венкой,
Птицей к тебе летит.