8. Стих к картине Т. Дудиной Натюрморт с рябиной

Юрий Раменский
Куст стоит невысоко
С гроздьями рябины,
А в бутылке - молоко
Выше половины.

Во второй - вино из бочки,
Фрукты между ними.
Уж отрезаны кусочки
Очень спелой дыни :)