Летела по небу ракета

Сергей Мартыненко 5
Летела по небу ракета.
С собою смерть она несла.
Должна погибнуть та планета,
Что ту ракету создала.

И кто позволил той ракете
Свободно по небу летать?
Ведь смерть несёт она – поверьте.
Она убьёт родную мать.

И будет кто за всё в ответе?
На той планете жизнь была.
Летали пули, гибли дети.
Летала по небу стрела…

Прошли года, прошли столетья.
Но повторяется всё вновь.
Летать позволили ракете,
Виновной сделают – любовь…
.