Печальный факт

Леонид Ефремов-Бард
Ты говоришь, что я урод,
Шутя при свете раздеваясь,
И без эмоций отдаваясь...
Забавный женщины народ!
Возьму, насколько хватит сил.
Забавный мы народ, мужчины!
Ты отдаешься без причины...
А я, ведь, даже не просил!
А я ведь даже не мечтал,
Чтоб скоротечной ночью мая,
В меня вцеплялась ты нагая...
Я лишь тебе стихи читал!
Ты истеришь, что я подлец.
И лобызаешь с жару, с пыла...
Чего ты у меня забыла,
Ведь дома муж, детей отец ?!
Я фактом начисто сражен.
И от того попытки плохи...
Какие ж мы, мужчины, лохи,
Когда таких имеем жен!
05.05.23