Что мы знаем про любовь?

Соколова Екатерина11
Я играю с тобой?
С твоей хитрой душой?
Не хочу быть рабой,
Будь самим собой, ты - мой!
Я читаю стихи и немного свои,
Есть печаль на душе -
Почему ты не мне?
Я тебя и люблю,
Ты меня может быть.
На ногах не стою -
Так боюсь урок забыть!