С днём Победы Вас, Мария Андреевна!

Людмила Ярёменко
Уважаемая Мария Андреевна, с праздником Вас!

Ваша улыбка, ДОБРЫЙ ВЗГЛЯД,
Мне МАМОЧКУ напоминает,
Так хочется мне ВАС ОБНЯТЬ,
И в мыслях НЕЖНО обнимаю.

СУДЬБА не сладкая была,
И ЖИЗНЬ прожитая не зря ведь,
Вы умирали много раз,
И снова к жизни ВОЗВРАЩАЛИСЬ.

ГОДА и годы, много их,
Но вы и до сих пор «ДЕВЧОНКА»,
А вспомните свою КАДРИЛЬ,
Как ТАНЦЕВАЛИ под гармошку.

В ногах покоя нет у вас,
А так бы где-то убежали,
Убрать бы сорок лет сейчас,
И вы бы СНОВА ТАНЦЕВАЛИ.