Прийти и поклониться...

Игорь Овчинников Петраковский
Прийти и поклониться до земли
И поимённо вспомнить всех
Тех кто не жалея живота
В памяти остался на века.

Тем кто воевал за нашу жизнь
Возложить цветы на обелиск
И зажечь ту памяти свечу
Чтоб горела, вечно как звезда.

Подвиг ваш бессмертен навсегда
Помнить вечно это мы должны
Не забудем это ни когда
Родины великие сыны.