Письмо другу

Маргарита Викторовна Седова
Привет, дружище! Как ты там?
Как все дела идут? Порядком?
А что с душой? Она покрылася цветами?
А разум? Разум чист и свеж?

Эх, я скучаю по тебе,
И ты, наверняка, тоскуешь,
А хочешь, я приеду, и мы погуляем,
На пирсе сумеречной ночью?

Какую книгу хочешь прочитать?
Так ты скажи, и я отправлю почтой.
А хочешь, сказку почитаю на ночь,
Тебе звонят по телефону?

Но, если по правде, я буду читать лишь,
Чтоб на время слышать переборки вдохов,
Ведь буду знать, что ты мысленно рядом,
И знать, что ты жив и здоров.

И выполни лишь одну мою просьбу,
Пиши мне почаще, прошу,
Я жду каждую новость и строчку,
Написанную твоей рукой.