the fall

Глеб Фоминов
если есть eagle найдётся к нему игла
и соскребёт с пластинки полёт валькирий
живших как дома в чужой квартире
вместо оставшихся без угла
утка в яйце а небо по слухам в утке
сгинуло завтра внутри вчера
солнышко село а значит вторые сутки
тухнет под рёбрами порция фуа-гра
не дожидаясь ножика или клюва
встать на карниз и броситься из гнезда
через делирий по пятки уйти в делювий
до окончания плейлиста

2022