Рассвет весны

Игорь Крапивин 75
Встречает нас рассвет,
 весны душевной свет,
И неба облака,
 даруют синь небес.

В пространстве теплоты,
 прекрасны так деньки,
И под влиянием снов,
 к нам явиться любовь.

Свет солнечный в окне,
 приходит к нам извне,
И счастье в этот миг,
 проснуться в этот час.

Чудесно пение птиц,
 и нет уже границ,
Все в звучности тепла,
 в мелодии весны.