Мы стоим

Адольф Ланген
Немощная скованность - мама капкана,
Состоящего из плинтуса и серых суток.
Бактерии схожи с конским мясом
У меня в носу, у меня в носу.

Элегии пишутся в честь идиотов,
Ложатся под их потные туловища.
Моя роль - продавец собственной совести,
Пока не соберу бомбу, не буду спокоен.

Складируя запах любимой в пакет,
Мой дух погиб у токсичных облаков.
Суммируя телесные расходы и вред,
Я встретил заморозки с улыбкой скопца.

Тонкий и мягкий кулак работал,
Но вены испуганные стояли колом.
Врач со значком "Герой труда"
Украл мою алую частную собственность.

Любая переполненная упаковка
Имеет свойство кончаться.
Любой человек с этой планеты
Был бы полезен для мух и крысёнышей.

Вечер писает ломкими звёздами
В шапки упавших ментов.
Мы стоим, и ты вынуждаешь меня
Стать живым на двадцать минут.