И от иллюзий вы избавьтесь

Дина Лукьяненко
Нечеловеческая власть
Теперь Вселенной, миром правит.
И хочет жизни нас лишить.
И хочет бытия избавить.

И погрузить нас в темноту
Нечеловеческих мучений.
И не должны мы допустить
Всеобщего порабощения.

Не поддавайтесь цифре вы.
И подпись электронную не ставьте.
Не верьте им, всегда нам врут.
И от иллюзий вы избавьтесь.