У человеков поколение стареет и черствеет! к 14 За

Вадим Бегленко
Лицо ребёнка выглядит постарше
Его годков и телом старше своих лет:
Это тенденция, ребята –
Старения и накопления неизгладимый след!

И современный человек мельчает:
Быстрее старится и путь сползает в темноту –
Становится страшнее, и природа прозябает,
И мир ужасней наяву.

Это всё войны и трагедии:
Об этом и печётся власть,
Чтобы тревожней в мире становилось
И человек мог воевать!

Ему и созданы условия
Для дел прекрасных и блатных,
Чтобы он мог всегда показывать
Перед врагом свой нездоровый аппетит;

И делать жизнь ужаснее для поколения,
Которое придавит дерьмецом…
И будет грех оно расхлёбывать
От всех родителей с концом.

… и жалко, и не жалко, вовсе:
Решают люди, лишь, проблемочки свои,
Чтобы груз молодёжи увеличить –
Долгов прибавить ко всему!

Какие родители – таковы и дети:
У человек других не будет никогда
И нет Заботы об их Будущем –
Главное, чтобы за родину все полегли тела,
И не родилась никогда Душа!
                2023г