По биатлонам в танках шустро скакали, а под Запоро

Евгений Варфоломеев 2
По биатлонам в танках шустро скакали, а под Запорожье и под Харьковом чуть не пропали.
Русь где ты –за лодку Курск ,Москву ,Харьков ,Запорожье ,Кремль дай ответ-«не даёт ответа»?
ВРЕМЕНА БЫВАЛИ ЗА КОЛОСОК БРАТА СТРЕЛЯЛИ.
Как сложность отразить и изобразить.
   Факт очень сложен и к понятию невозможен.
   Господь нам человека выдвинул на первый план.
   Бегите иерархии сынки. У неё железные тиски.
   Не попадите сынки в иерархические тиски.
   Имей Пахом прямое общение с Божеством.
   На каждого брата тройная координата. (разум, воля, чувства).
   Три ипостаси делают друг друга в любое ненастье.
   В отношении двух третий о посредственно, друг.
   В троичности, вестимо, первенство не мыслимо и неизъяснимо.
   Четвёртое вносит неодинаковость в действии или бездействии.
   Четвёртое влиятельно, но не самостоятельно.
   Личность получает свободу творчества и волю поневоле.
   Четвёртое, Сём, пародия трём.
   Произведение, Митроха, создаёт через человека эпоха.
   Творческая воля появляется и как система действий раскрывается.
   Застоя эпоха иногда неплохо.
   Созерцания дают знания.
   Получаем не иначе как по мере отдачи.
   Любя усвояем состав бытия.
   И у Коли подвиг свободной творческой воли избавит от смерти
   и боле.