Только ты

Олег Малышенко
Пусть мосты разведут между нами, и что же?
Моё сердце всегда на твоём берегу,
Для меня только ты всего мира дороже,
Без тебя я не жить, не дышать не могу.
Пусть снега заметут между нами дороги,
Путеводной звездою к тебе прилечу,
Наши души срослись, растворённые в Боге,
Нам небесные выси теперь по плечу.
Пусть ветра по полям все снопы разметают,
Но они затихают у наших ворот,
И январские льды не от солнышка тают,
А от нежности, с неба, спадающих нот.