Машук

Фёдоров Вячеслав Валерьевич
Гора «Машук», красавица из сказки
В легендах многих о тебе есть сказ
С пробитым сердцем, оставшимся без ласки
А на «Горячей» слезы твоих глаз,

Гора "Машук" рожденная вулканом
Одета в вековые дерева
Ты обладаешь сказочно-волшебным даром
Пяти источникам рождение дала….

Гора «Машук» источник вдохновенья
Хранишь сокровище и таинство людей
Судьбой своей ты покоряешь без сомненья
В сердцах рождая множество идей

05.05.2023