Я помню любовь на вкус

Ольга Лазарева 7
Я помню любовь на вкус,
Я знаю её шаги.
Рассказывать не берусь,
Какая она у других.
Я помню полёт души
По небу в алмазах звёзд.
Сквозь слёзы мои дрожит,
Вибрирует Млечный мост.
Не сказано о любви
Меж нами банальных слов.
Ничто её не оживит,
А ведь была любовь!
Как сердце звенит моё,
Лишь только припомню взгляд.
За то, что отвергнул её,
Наверное, ты распят…